Pretzels Italianos

Pretzels Italianos
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para o seu repertório, Pretzels italianos pode ser uma receita que você deve tentar. Este acompanhamento tem 385 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, mistura de molho de espaguete, pretzels e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 38%, este prato não é tão notável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pretzels, Pretzels, e Tudo Pretzels.

Instrucao

1
Coloque os pretzels em uma tigela própria para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a mistura de manteiga e molho de espaguete; despeje sobre pretzels e misture para cobrir uniformemente. Leve ao microondas em fogo alto por 1-2 minutos ou até que os pretzels estejam torrados, mexendo a cada 30 segundos. Polvilhe imediatamente com queijo; misture para revestir. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Molho De EspagueteMistura De Molho De Espaguete
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
O vinho só é produzido nos melhores anos de vindima, com uvas das principais áreas de cultivo de uvas do sudoeste da Quinta. É uma cor vermelha rubi profunda. O aroma é muito intenso, persistente, delicado, com notas de tabaco, carvalho e bagas. Uma sensação de boca cheia, longa e quente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista