Pretzels Macios
Pretzels suaves podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana serve 20 e custos 5 centavos por porção. Uma porção contém 50 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de sal, bicarbonato de sódio, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pretzels Macios, Pretzels Macios, e Pretzels Macios.
Instrucao
Mexa 1 xícara de água morna (105F a 43°), fermento, açúcar e sal em uma batedeira elétrica equipada com um gancho de massa. Reserve até que o fermento se dissolva e misture as bolhas, cerca de 5 minutos. Misture as duas farinhas, defina a velocidade da batedeira para média e amasse com gancho de massa até que a massa fique lisa e elástica, cerca de 10 minutos. (Ou, misture com uma colher de pau e amasse à mão.)
Transfira a massa para uma tigela oleada, cubra com uma toalha de cozinha limpa e reserve em um local quente e sem correntes de ar até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 218°. óleo 2 grandes Assadeiras. Mexa o bicarbonato de sódio e 2 xícaras de água morna em uma tigela até dissolver.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada; corte em 20 bolas de tamanho igual. Trabalhando com 1 de cada vez, role e estique cada bola para formar cordas finas de 12 a 15 polegadas de comprimento. Torça cada um em uma forma de pretzel.
Use uma escumadeira para mergulhar cada pretzel em solução de bicarbonato de sódio; coloque em uma assadeira. Remodelar conforme necessário.
Asse até dourar, cerca de 10 minutos.
Remova as folhas para uma gradinha para esfriar por 10 minutos; transfira pretzels para rack para esfriar ainda mais.