Pretzels macios de mostarda de ' salgadinhos

Pretzels macios de mostarda de ' salgadinhos
Pretzels macios de mostarda de ' salgadinhos é um vegetariano acompanhamento. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita serve 12. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 131 diria que atingiu o local. Uma mistura de mostarda granulada, farinha, sal marinho grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pretzels macios com mostarda, Pretzels mergulhados doces e salgados, e Feijão verde Tempura com molho Tapendade de ' salgadinhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a farinha, o pó de malte e o sal kosher na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e misture por alguns momentos para misturar. Forme um poço no centro da farinha, despeje a água morna e espalhe o fermento, mexendo delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
MalteMalte
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe descansar até que o fermento esteja espumoso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
3
Adicione a mostarda à tigela e misture os ingredientes úmidos e secos em velocidade média-baixa até formar uma massa coesa. Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse por 2 a 3 minutos, até ficar homogêneo. (Diferentes tipos de mostarda têm diferentes níveis de umidade; você pode precisar adicionar um pouco mais de farinha se a massa estiver pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com óleo, virando a massa para que fique uniformemente revestida. Cubra a tigela com uma toalha de cozinha e reserve em um lugar quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga ou uma assadeira de silicone. Encha uma panela grande e larga com cerca de dois terços de água e coloque-a em fogo médio para aquecer enquanto forma os pretzels. (Se a água ferver antes do necessário, reduza o fogo para baixo.)
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Vire a massa levantada para o balcão e derrube-a.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
7
Corte a massa em quartos e, em seguida, corte cada quarto em terços, por 12 pedaços de tamanho relativamente uniforme. Cubra os pedaços de massa com uma toalha de cozinha até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8
Enrole uma das porções de massa em uma corda com cerca de 18 polegadas de comprimento. Com a corda horizontal no balcão à sua frente, levante uma extremidade em cada mão e desenhe as extremidades para baixo em sua direção, formando um laço largo com as extremidades sobrepostas na parte inferior em cerca de 2 polegadas. Cruze as mãos na sua frente e pegue as duas pontas da massa, levantando-as alguns centímetros acima do balcão. Cruze as mãos de volta para os lados esquerdo e direito, torcendo a massa como você faz.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Coloque a massa acaba por cima do laço, de modo que a torção fique no centro do pretzel. Aperte suavemente as extremidades da massa para baixo no loop.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10
Coloque o pretzel de lado, coberto com uma toalha de cozinha, enquanto forma os pretzels restantes.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
11
Quando todos os pretzels forem formados, ajuste o calor sob a água para manter uma fervura suave. Junte o bicarbonato de sódio. Adicione delicadamente 3 dos pretzels e cozinhe por 2 minutos, virando-os até a metade. Levante os pretzels com uma escumadeira ou espátula e escorra por alguns instantes sobre a panela e transfira para a assadeira preparada. Cozinhe os pretzels restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Bata a gema de ovo com as 11/2 colheres de chá de água em um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
13
Pincele os pretzels com a mistura de gema e polvilhe com sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
14
Asse até dourar, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Transfira os pretzels para uma gradinha para esfriar. Disponha os pretzels em uma tigela ou em uma travessa e sirva. Os pretzels estarão no seu melhor no dia em que forem feitos. Se você tiver sobras, elas podem ser armazenadas em um recipiente hermético por um dia ou dois, depois aquecidas suavemente no forno, embrulhadas em papel alumínio, para amolecê-Las um pouco.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista