Primavera Mini Cheesecake
Primavera Mini Cheesecake requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 18 e custa 76 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 264 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. 55 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Se você tem açúcar, ovos, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes incluem Mini Tiramisu (Para Dois 4 " Bandejas Do Formulário Da Mola), Spring Breeze Cheesecake Pie, e Mini Cheesecake em uma jarra.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 graus F.
Misture migalhas de graham, 2 colheres de sopa. açúcar e manteiga; pressione no fundo de 18 xícaras de muffin forradas de papel.
Bata o cream cheese, permanecendo 3/4 xícara de açúcar e baunilha com a batedeira até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 25 a 30 min. ou até que os centros estejam quase definidos. Esfrie completamente. Leve à geladeira 2 horas.
Bata o creme de leite com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos; espalhe suavemente sobre cheesecakes. Cubra com mirtilos e raspas de limão.