Primavera Vegetal Bagna Cauda

Primavera Vegetal Bagna Cauda
Spring Vegetable Bagna Cauda pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.2 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 240 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Primavera evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem rabanetes, suco de limão, anchovas planas cheias de óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.

Instrucao

1
Em uma panela, misture as anchovas, o alho e o óleo. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o alho esteja muito macio, mas não colorido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira a mistura para um liquidificador e deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a manteiga e o suco de limão e bata até que a cauda da bagna esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Bagna CaudaBagna Cauda
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Enquanto isso, leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os aspargos para um prato e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Adicione o feijão fava sem casca à água fervente e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Escorra e deixe esfriar em água corrente fria. Seque; se estiver usando favas, retire as peles externas duras do feijão.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Monte o agrião em uma travessa grande. Disponha a erva-doce, rabanetes, cenouras, ovos, aspargos e favas por cima em pilhas separadas e regue com um pouco da cauda da bagna.
Ingredientes que você precisará
Bagna CaudaBagna Cauda
FavaFava
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Despeje o restante da bagna cauda em uma tigela pequena e sirva com o prato de legumes.
Ingredientes que você precisará
Bagna CaudaBagna Cauda
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista