Spring Vegetable Bagna Cauda pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.2 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 240 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Primavera evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem rabanetes, suco de limão, anchovas planas cheias de óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.
Instrucao
1
Em uma panela, misture as anchovas, o alho e o óleo. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o alho esteja muito macio, mas não colorido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira a mistura para um liquidificador e deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a manteiga e o suco de limão e bata até que a cauda da bagna esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Bagna Cauda
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Enquanto isso, leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os aspargos para um prato e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Adicione o feijão fava sem casca à água fervente e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Escorra e deixe esfriar em água corrente fria. Seque; se estiver usando favas, retire as peles externas duras do feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Monte o agrião em uma travessa grande. Disponha a erva-doce, rabanetes, cenouras, ovos, aspargos e favas por cima em pilhas separadas e regue com um pouco da cauda da bagna.
Ingredientes que você precisará
Bagna Cauda
Fava
Não De Um Jardim Local
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje o restante da bagna cauda em uma tigela pequena e sirva com o prato de legumes.
Ingredientes que você precisará
Bagna Cauda
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida