Primavera Vegetal Bagna Cauda

Primavera Vegetal Bagna Cauda
Spring Vegetable Bagna Cauda pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.2 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 240 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Primavera evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem rabanetes, suco de limão, anchovas planas cheias de óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.

Instrucao

1
Em uma panela, misture as anchovas, o alho e o óleo. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o alho esteja muito macio, mas não colorido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira a mistura para um liquidificador e deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a manteiga e o suco de limão e bata até que a cauda da bagna esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Bagna CaudaBagna Cauda
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Enquanto isso, leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os aspargos para um prato e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Adicione o feijão fava sem casca à água fervente e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Escorra e deixe esfriar em água corrente fria. Seque; se estiver usando favas, retire as peles externas duras do feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Monte o agrião em uma travessa grande. Disponha a erva-doce, rabanetes, cenouras, ovos, aspargos e favas por cima em pilhas separadas e regue com um pouco da cauda da bagna.
Ingredientes que você precisará
Bagna CaudaBagna Cauda
FavaFava
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje o restante da bagna cauda em uma tigela pequena e sirva com o prato de legumes.
Ingredientes que você precisará
Bagna CaudaBagna Cauda
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista