Primavera Vegetal Bagna Cauda

Primavera Vegetal Bagna Cauda
Spring Vegetable Bagna Cauda pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.2 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 240 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Primavera evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem rabanetes, suco de limão, anchovas planas cheias de óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.

Instrucao

1
Em uma panela, misture as anchovas, o alho e o óleo. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o alho esteja muito macio, mas não colorido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Transfira a mistura para um liquidificador e deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a manteiga e o suco de limão e bata até que a cauda da bagna esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Bagna CaudaBagna Cauda
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4
Enquanto isso, leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os aspargos para um prato e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Adicione o feijão fava sem casca à água fervente e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
7
Escorra e deixe esfriar em água corrente fria. Seque; se estiver usando favas, retire as peles externas duras do feijão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
8
Monte o agrião em uma travessa grande. Disponha a erva-doce, rabanetes, cenouras, ovos, aspargos e favas por cima em pilhas separadas e regue com um pouco da cauda da bagna.
Ingredientes que você precisará
Bagna CaudaBagna Cauda
FavaFava
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Despeje o restante da bagna cauda em uma tigela pequena e sirva com o prato de legumes.
Ingredientes que você precisará
Bagna CaudaBagna Cauda
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista