A salada de macarrão Primo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 310 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 55 minutos. Uma mistura de ervilhas, azeitonas, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Primo Pasta Salad, Incrivelmente Primo costeletas de porco e molho, e Salada da massa do escudo do mar ou salada da massa do Wheelie para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; cozinhe o rotini em ebulição até ficar macio e firme até a mordida, cerca de 8 minutos; escorra. Enxágüe com água fria até esfriar completamente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Rotini
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Misture macarrão, ovos, corações de alcachofra, aipo, pimentão, cebola, presunto, camarão, ervilha, queijo Cheddar, queijo Monterey Jack, picles e azeitona em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Batatas Fritas De Taco Tricolores
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Massa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
óleo De Fritura, De Preferência Canola
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata o creme de leite, a maionese, o vinagre de maçã, o açúcar, a mistura de molho de Rancho, a mostarda e o molho de pimenta em uma tigela separada; tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Papel Preto Moído Fresco, A Gosto
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Regue o molho sobre a salada e jogue para cobrir. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas durante a noite. Mexa o suficiente da marinada de alcachofra reservada na salada para que fique umedecida antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida