Primo Pasta Salad

Primo Pasta Salad
A salada de massa Primo pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 321 calorias. Para 93 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem creme, mostarda, corações de alcachofra marinados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Primo Pasta Salad, Incrivelmente Primo costeletas de porco e molho, e Quadro de charcutaria de verão com Primo Taglio.

Instrucao

1
Leve para ferver uma panela grande de água levemente salgada; cozinhe o rotini em ebulição até ficar macio, mas firme na mordida, cerca de 8 minutos; escorra. Enxaguar com água fria até arrefecer completamente; escorrer.
Ingredientes que você precisará
RotiniRotini
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Misture macarrão, ovos, corações de alcachofra, aipo, pimentão, cebola, presunto, camarão, ervilha, queijo Cheddar, queijo Monterey Jack, picles e azeitona em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Para 4 Limões, Espremidos, DivididosPara 4 Limões, Espremidos, Divididos
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(Keebler)(Keebler)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Bata o creme de leite, a maionese, o vinagre de maçã, o açúcar, a mistura de molho ranch, a mostarda e o molho de pimenta em uma tigela separada; tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Regue o molho sobre a salada e misture bem. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas até a noite. Misture o suficiente da marinada de alcachofra reservada na salada para que seja apenas umedecida antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Ingredientes

2(inverno)papel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto64Nozes do tipo que você quiser (picadas)azeitonas pretas fatiadas, drenadasazeitonas pretas fatiadas, drenadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo em cubosaipo em cubos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCubos de queijo CheddarCubos de queijo Cheddar1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspresunto totalmente cozido em cubospresunto totalmente cozido em cubos796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspicles de endro em cubospicles de endro em cubos16Ruibarbo picado fresco ou congeladosal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto3ovos cozidos, picadosovos cozidos, picados184Nozes do tipo que você quiser (picadas)corações de alcachofra marinados, drenados e picados (marinada de reserva)corações de alcachofra marinados, drenados e picados (marinada de reserva)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMonterey Jack cheese cubesMonterey Jack cheese cubes1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Pepino inglês, descascado, sem sementes e em fatias finasPepino inglês, descascado, sem sementes e em fatias finas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas congeladas, descongeladaservilhas congeladas, descongeladas1Tracomolho de pimenta (como Tabasco®), ou a gostomolho de pimenta (como Tabasco®), ou a gosto28Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 package ranch dressing mix, ou a gosto (opcional)1/2 package ranch dressing mix, ou a gosto (opcional)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão vermelho em cubospimentão vermelho em cubos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola vermelha em cuboscebola vermelha em cubos454Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacote rotini pastapacote rotini pasta1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascamarão cozido em cuboscamarão cozido em cubos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargochips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargo2(inverno)açúcar brancoaçúcar branco

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista