A salada de massa Primo pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 321 calorias. Para 93 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem creme, mostarda, corações de alcachofra marinados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Primo Pasta Salad, Incrivelmente Primo costeletas de porco e molho, e Quadro de charcutaria de verão com Primo Taglio.
Instrucao
1
Leve para ferver uma panela grande de água levemente salgada; cozinhe o rotini em ebulição até ficar macio, mas firme na mordida, cerca de 8 minutos; escorra. Enxaguar com água fria até arrefecer completamente; escorrer.
Ingredientes que você precisará
Rotini
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Misture macarrão, ovos, corações de alcachofra, aipo, pimentão, cebola, presunto, camarão, ervilha, queijo Cheddar, queijo Monterey Jack, picles e azeitona em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Para 4 Limões, Espremidos, Divididos
Queijo Cheddar Picante Kraft®
Macarrão Rigatoni Seco
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(Keebler)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Bata o creme de leite, a maionese, o vinagre de maçã, o açúcar, a mistura de molho ranch, a mostarda e o molho de pimenta em uma tigela separada; tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Papel Preto Moído Fresco, A Gosto
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Regue o molho sobre a salada e misture bem. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas até a noite. Misture o suficiente da marinada de alcachofra reservada na salada para que seja apenas umedecida antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.