Produtos hortícolas assados com Gremolata
A receita legumes assados com Gremolata pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 275 calorias. Para $1,23 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Basta uma mistura de pimenta, sal, nozes e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento a preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 78%. Legumes Assados Com Gremolata De Noz-Pecã, Legumes Assados Com Gremolata De Noz-Pecã, e Arinca assada e legumes desfiados com Gremolata de amêndoa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as batatas, as pastinagas e as chalotas numa assadeira rasa untada.
Regue com 4 colheres de sopa de óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Asse em forno a 425 por 45-50 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Regue com sumo de limão e óleo restante.
Para a gremolata, coloque as nozes num processador de alimentos; tampe e processe até ficarem grosseiramente moídas.
Transfira para uma tigela pequena; junte o queijo, a salsa, a casca e o sumo de limão, o azeite, o alho e a noz-moscada.
Polvilhe sobre os legumes.