Produtos Hortícolas De Outono Gratinados
Os vegetais de outono gratinados podem ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita serve 10 e custa 44 cêntimos por porção. Este acompanhamento tem 233 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste Of Home requer sal, rutabagas, pimenta e farinha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 42%. Tente Gratinado De Vegetais De Raiz De Outono, Produtos Hortícolas Assados De Outono, e Produtos Hortícolas Assados De Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as rutabagas em uma panela grande ou forno holandês; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25 minutos.
Adicione as batatas. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as cenouras. deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por mais 15 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Escorra, reservando 1 xícara de líquido.
Em uma panela grande, derreta 3 colheres de sopa de manteiga. Junte a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada até ficar homogêneo.
Adicione o leite e o líquido de cozedura reservado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor. Junte 1/4 de chávena de queijo até derreter.
Adicione os legumes; misture bem.
Transferir para um 2-qt untado. assadeira. Derreta a manteiga restante em uma frigideira pequena.
Adicione as migalhas de pão; cozinhe e mexa por 3-4 minutos ou até dourar levemente.
Polvilhe sobre os legumes; cubra com o queijo restante.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até borbulhar nas bordas.