Profiteroles com Mascarpone de ricota

Profiteroles com Ricotta Mascarpone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 851 calorias, 18g de proteína, e 68g de gordura por porção. Para $1.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver creme de leite, Pasta de chocolate e avelã, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de queijo Ricottan e Mascarpone, Bolo De Queijo Mascarpone & Ricotta, e Fusilli Com Abobrinha Crua, Mascarpone E Ricota.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Forre uma assadeira grande e pesada com um papel silpat ou pergaminho.
Misture a água, a manteiga, 1 1/2 colheres de chá de açúcar e o sal em uma panela média pesada. Deixe ferver, mexendo até a manteiga derreter.
Adicione a farinha e mexa em fogo médio por 1 minuto. Arrefecer 5 minutos.
Quebre 2 ovos em um copo medidor. Use uma colher de pau para bater os ovos na massa, 1 de cada vez. Coloque 10 ou 12 (1 1/2 polegadas) montes de massa na assadeira preparada, espaçando 2 polegadas de distância. Bata o ovo restante em uma tigela pequena para misturar. Pincele delicadamente o ovo sobre os montes de massa (não pingue o ovo na assadeira).
Asse os doces até que estejam marrom-âmbar, cerca de 50 minutos. Deixe os doces esfriarem completamente.
Misture o mascarpone, a ricota, a baunilha e as 3 colheres restantes de açúcar em uma tigela média. Leve à geladeira até ficar frio. Usando uma faca serrilhada, corte os topos da massa e reserve. Coloque a mistura de mascarpone nos doces e cubra com a tampa.
Misture a pasta de chocolate e avelã e o creme em uma tigela pequena.
Aqueça no microondas por cerca de 30 segundos até aquecer. Mexa a mistura. Coloque o molho de chocolate e avelã no topo dos doces.
Polvilhe com as avelãs e sirva.