Profiteroles com Mascarpone de ricota

Profiteroles com Mascarpone de ricota
Profiteroles com Ricotta Mascarpone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 851 calorias, 18g de proteína, e 68g de gordura por porção. Para $1.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver creme de leite, Pasta de chocolate e avelã, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de queijo Ricottan e Mascarpone, Bolo De Queijo Mascarpone & Ricotta, e Fusilli Com Abobrinha Crua, Mascarpone E Ricota.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Forre uma assadeira grande e pesada com um papel silpat ou pergaminho.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Misture a água, a manteiga, 1 1/2 colheres de chá de açúcar e o sal em uma panela média pesada. Deixe ferver, mexendo até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a farinha e mexa em fogo médio por 1 minuto. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Quebre 2 ovos em um copo medidor. Use uma colher de pau para bater os ovos na massa, 1 de cada vez. Coloque 10 ou 12 (1 1/2 polegadas) montes de massa na assadeira preparada, espaçando 2 polegadas de distância. Bata o ovo restante em uma tigela pequena para misturar. Pincele delicadamente o ovo sobre os montes de massa (não pingue o ovo na assadeira).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Asse os doces até que estejam marrom-âmbar, cerca de 50 minutos. Deixe os doces esfriarem completamente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Misture o mascarpone, a ricota, a baunilha e as 3 colheres restantes de açúcar em uma tigela média. Leve à geladeira até ficar frio. Usando uma faca serrilhada, corte os topos da massa e reserve. Coloque a mistura de mascarpone nos doces e cubra com a tampa.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Misture a pasta de chocolate e avelã e o creme em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Aqueça no microondas por cerca de 30 segundos até aquecer. Mexa a mistura. Coloque o molho de chocolate e avelã no topo dos doces.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
10
Polvilhe com as avelãs e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista