Profiteroles com Mascarpone de ricota

Profiteroles com Mascarpone de ricota
Profiteroles com Ricotta Mascarpone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 851 calorias, 18g de proteína, e 68g de gordura por porção. Para $1.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver creme de leite, Pasta de chocolate e avelã, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de queijo Ricottan e Mascarpone, Bolo De Queijo Mascarpone & Ricotta, e Fusilli Com Abobrinha Crua, Mascarpone E Ricota.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Forre uma assadeira grande e pesada com um papel silpat ou pergaminho.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Misture a água, a manteiga, 1 1/2 colheres de chá de açúcar e o sal em uma panela média pesada. Deixe ferver, mexendo até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a farinha e mexa em fogo médio por 1 minuto. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Quebre 2 ovos em um copo medidor. Use uma colher de pau para bater os ovos na massa, 1 de cada vez. Coloque 10 ou 12 (1 1/2 polegadas) montes de massa na assadeira preparada, espaçando 2 polegadas de distância. Bata o ovo restante em uma tigela pequena para misturar. Pincele delicadamente o ovo sobre os montes de massa (não pingue o ovo na assadeira).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Asse os doces até que estejam marrom-âmbar, cerca de 50 minutos. Deixe os doces esfriarem completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Misture o mascarpone, a ricota, a baunilha e as 3 colheres restantes de açúcar em uma tigela média. Leve à geladeira até ficar frio. Usando uma faca serrilhada, corte os topos da massa e reserve. Coloque a mistura de mascarpone nos doces e cubra com a tampa.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Misture a pasta de chocolate e avelã e o creme em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Aqueça no microondas por cerca de 30 segundos até aquecer. Mexa a mistura. Coloque o molho de chocolate e avelã no topo dos doces.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Polvilhe com as avelãs e sirva.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista