Profiteroles de avelã com queijo azul e uvas

Profiteroles de avelã com queijo azul e uvas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Profiteroles de avelã com queijo azul e uvas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 159 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo, mascarpone, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Uvas para nozes e queijo azul, Salada de frango com queijo azul e uvas, e Receita De Uvas E Pêssegos Com Queijo Azul.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 e posicione os racks nos terços superior e médio. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe as avelãs em um prato de torta e torrada por cerca de 12 minutos, até que as nozes estejam perfumadas e as peles com bolhas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Transfira as nozes para uma toalha de cozinha limpa e esfregue vigorosamente para remover as peles.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Deixe as avelãs esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
5
Transfira as avelãs para um processador de alimentos e triture-as finamente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Em uma panela grande, misture o leite com a manteiga, o Frangelico, o açúcar e o sal e leve para ferver em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
FrangelicoFrangelico
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire do fogo.
8
Adicione a farinha e 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa das avelãs moídas e mexa com uma colher de pau até formar uma massa. Retorne a panela ao fogo moderado e cozinhe a massa, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Transfira a massa para uma tigela média e deixe esfriar por 2 minutos. Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos um de cada vez, batendo bem entre as adições.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Transfira a massa para um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada. Coloque os montes de 1 polegada da massa nas assadeiras preparadas, com cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
11
Pincele os topos com a lavagem do ovo e polvilhe com as avelãs moídas restantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Asse por cerca de 25 minutos, até que os profiteroles estejam inchados e dourados; mude as panelas de cima para baixo e da frente para trás no meio do cozimento. Faça um buraco na lateral de cada sopro para liberar o vapor.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Deixe os sopros esfriarem completamente.
14
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata o queijo azul com o mascarpone e o creme de leite em velocidade média até ficar firme e fofo. Usando uma faca serrilhada, divida cada sopro horizontalmente e remova todos os centros pastosos com uma colher. Encha cada sopro com 1/2 colher de sopa do creme de queijo azul e substitua os topos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Transfira para uma travessa e sirva com as uvas.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista