Profiteroles De Limão

Profiteroles De Limão
A receita Profiteroles de limão pode ser feita em cerca de 2 horas e 14 minutos. Para 17 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 57 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 18. Se você tiver açúcar, suco de limão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 138 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas gostaram muito desta obra. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Profiteroles De Limão, Profiteroles, e Profiteroles.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela pequena, leve o leite e as raspas de limão para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma tigela média, misture as gemas, o açúcar e a farinha (a mistura será espessa).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje a mistura de leite na tigela e bata até ficar homogêneo. Volte a colocar a mistura na panela e bata constantemente em fogo médio-baixo até ficar homogêneo e espesso, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire a panela do fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Junte a baunilha e o sumo de limão até ficar homogéneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Transfira o creme de confeiteiro para uma tigela limpa e coloque um pedaço de filme plástico diretamente na superfície. Leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Usando uma faca, corte os topos das conchas de profiterole e reserve. Usando uma colher de sobremesa pequena ou um saco de pastelaria equipado com uma ponta simples, encha as cascas com o creme de pastelaria. Cubra com os topos de profiterole e arrume-os em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o néctar Graham Beck Bliss. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Graham Beck Bliss Nectar
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
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