Profundo prato italiano salsicha e cogumelo Pizza
Prato profundo salsicha italiana e pizza de cogumelos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $6,15 por porção. Uma porção contém 2116 calorias, 93g de proteína, e 120g de gordura. Se você tem salsicha, sal, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Italiano Salsicha Profunda Prato Pizza, Salsicha, Cebola E Cogumelos Deep Dish Pizza, e Pizza de prato fundo com salsicha italiana e brócolis Rabe.
Instrucao
Para massa: dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Misture a farinha e o sal em um processador de alimentos.
Adicione a mistura de fermento e pulse apenas até umedecer. Com o funcionamento da máquina, despeje o óleo através do tubo de alimentação e processe até que a massa comece a deixar os lados da tigela e forme uma bola. Retire a massa do processador e amasse à mão por 1 minuto em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a bola de massa em uma tigela pequena oleada, virando-se para o topo do óleo. Cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Lubrifique levemente uma panela de pizza de prato profundo de 10 polegadas ou uma frigideira segura para o forno. Pressione a massa ao longo do fundo e cerca de 1 polegada para cima os lados da frigideira para uma borda levantada.
Asse por 10 minutos ou até dourar levemente.
Enquanto a crosta assa, cozinhe a linguiça em fogo médio em uma frigideira grande por 8 a 10 minutos ou até que a linguiça esteja totalmente cozida, mexendo sempre.
Escorra qualquer gordura. Reserve até estar pronto para usar.
[Dica de limpeza: quando a parte superior do fogão estiver fria, limpe as respingos de óleo com lenços desinfetantes Clorox®*. Lave as mãos uma vez completo.]
Retire a crosta do forno e pique as bolhas de ar com um garfo. Coloque o molho de pizza sobre a crosta, espalhando uniformemente. Cubra com linguiça cozida, cogumelos e queijo mussarela e Parmesão.
Asse a pizza por 15 minutos a mais ou até que a borda da crosta esteja dourada e o queijo derreta.
Corte em 8 fatias para servir.