Propagação da floresta e Prato de patê com baguete fatiada

Propagação da floresta e Prato de patê com baguete fatiada
A propagação da floresta e o prato de patê com baguete fatiada podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 439 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,16 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue baguete, xerez, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Baguete Fatiada Com Manteiga , Rabanetes E Sal Marinho, Baguete Fatiada Com Rabanetes E Manteiga De Anchova, e Baguete Fatiada Com Rabanetes E Manteiga De Anchova.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira em fogo moderado. Pique os cogumelos finamente em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o óleo e a manteiga à frigideira e adicione as chalotas e os pedaços de cogumelos. Tempere o cogumelo com tomilho moído, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomilho MoídoTomilho Moído
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Refogue as chalotas e os cogumelos picados até que os cogumelos fiquem castanhos profundos e macios, cerca de 6 minutos. Deglaze pan com xerez.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira o cogumelo para uma tigela pequena ou outra Travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque o prato de cogumelos em uma travessa ao lado do patê comprado na loja.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
6
Decore a bandeja com baguete fatiada, cornichons, alcaparras e uma pitada de salsa picada. Desfrute de rodadas de pão com uma espuma de patê coberto com cogumelos.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
BagueteBaguete
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e vinho branco são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. Você poderia tentar Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Nº 13 dos 100 Melhores Vinhos do Wine Enthusiast de 2014Um manto amarelo pálido com reflexos verdes.Aroma: o domínio do Sauvignon Blanc revela sabores intensos de flores brancas, cítricas efrutos brancos. Enquanto na boca o Semillon traz redondeza, volume e riqueza comnotas agradáveis de frutas cítricas. Uma boa vivacidade leva a um ótimo final.
DificuldadeNormal
Pronto Em11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista