Propagação da floresta e Prato de patê com baguete fatiada

Propagação da floresta e Prato de patê com baguete fatiada
A propagação da floresta e o prato de patê com baguete fatiada podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 439 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,16 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue baguete, xerez, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Baguete Fatiada Com Manteiga , Rabanetes E Sal Marinho, Baguete Fatiada Com Rabanetes E Manteiga De Anchova, e Baguete Fatiada Com Rabanetes E Manteiga De Anchova.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira em fogo moderado. Pique os cogumelos finamente em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o óleo e a manteiga à frigideira e adicione as chalotas e os pedaços de cogumelos. Tempere o cogumelo com tomilho moído, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomilho MoídoTomilho Moído
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Refogue as chalotas e os cogumelos picados até que os cogumelos fiquem castanhos profundos e macios, cerca de 6 minutos. Deglaze pan com xerez.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira o cogumelo para uma tigela pequena ou outra Travessa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque o prato de cogumelos em uma travessa ao lado do patê comprado na loja.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
6
Decore a bandeja com baguete fatiada, cornichons, alcaparras e uma pitada de salsa picada. Desfrute de rodadas de pão com uma espuma de patê coberto com cogumelos.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
BagueteBaguete
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e vinho branco são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. Você poderia tentar Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Nº 13 dos 100 Melhores Vinhos do Wine Enthusiast de 2014Um manto amarelo pálido com reflexos verdes.Aroma: o domínio do Sauvignon Blanc revela sabores intensos de flores brancas, cítricas efrutos brancos. Enquanto na boca o Semillon traz redondeza, volume e riqueza comnotas agradáveis de frutas cítricas. Uma boa vivacidade leva a um ótimo final.
DificuldadeNormal
Pronto Em11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista