Propagação de carne de caranguejo em camadas pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 12 e custos $2.09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 295 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentão, pimenta limão, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quente Crabmeat Propagação, Propagação De Carne De Caranguejo Deviled, e Propagação De Três Queijos Em Camadas.
Instrucao
1
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo; adicione o suco de limão e os próximos 4 ingredientes, batendo até misturar. Coloque a mistura em uma travessa de 9 polegadas. Cubra e leve ao frio pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Espalhe o molho de coquetel uniformemente sobre a mistura de cream cheese. Cubra com carne de caranguejo; polvilhe com queijo, cebolinha, pimentão e azeitonas maduras.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Maduras
Crabmeat
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
3
Sirva espalhado com bolachas e legumes frescos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.