Propagação de salmão e endro
A propagação de salmão e endro é uma sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 171 calorias, 16G de proteína, e 8G de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de salmão, raspas de limão, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão defumado espalhado com endro, Hambúrgueres de salmão picante com Dill Spread, e Pepino Dill Spread para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, purê de salmão enlatado, cream cheese, suco de limão e raspas até ficar homogêneo, parando e raspando os lados da tigela de trabalho algumas vezes.
Adicione salmão defumado e endro; pulso apenas para combinar, tomando cuidado para não purê completamente. Prove e tempere com sal e pimenta.
Transfira a mistura para uma tigela, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 2 dias. Quando estiver pronto para servir, separe as folhas de endívia e colher ou tubo 1 colher de sopa. espalhe na extremidade larga de cada folha.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 6 horas.
Decore com raminhos de endro, se desejar.