Propagação de salmão e endro

Propagação de salmão e endro
A propagação de salmão e endro é uma sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 171 calorias, 16G de proteína, e 8G de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de salmão, raspas de limão, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão defumado espalhado com endro, Hambúrgueres de salmão picante com Dill Spread, e Pepino Dill Spread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, purê de salmão enlatado, cream cheese, suco de limão e raspas até ficar homogêneo, parando e raspando os lados da tigela de trabalho algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Salmão EnlatadoSalmão Enlatado
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
LimaoLimao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Adicione salmão defumado e endro; pulso apenas para combinar, tomando cuidado para não purê completamente. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Salmão FumadoSalmão Fumado
EndroEndro
3
Transfira a mistura para uma tigela, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 2 dias. Quando estiver pronto para servir, separe as folhas de endívia e colher ou tubo 1 colher de sopa. espalhe na extremidade larga de cada folha.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 6 horas.
5
Decore com raminhos de endro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeFacil
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Dose8
Pontuação De Saúde93
Revista