Propagação De Truta Defumada
A propagação da truta defumada pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 57g de gordura, e um total de 657 calorias. Para $3.44 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem filetes de truta, acompanhamento: biscoitos integrais, molho picante como tabasco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Propagação De Truta Defumada, Propagação De Truta Defumada, e Propagação De Truta Defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Truta em flocos e transfira 2 xícaras para um processador de alimentos, depois misture com manteiga, chalota, endro, suco de limão, molho picante e pimenta até ficar homogêneo. Reserve a truta restante.
Com o motor funcionando, adicione água ao purê de truta em um fluxo lento e processe até que a água seja absorvida, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tigela e dobre a truta reservada e, em seguida, embale a mistura em um molde ou tigela de vidro ou cerâmica de 4 xícaras. Cubra a superfície com papel de cera, cubra firmemente com filme plástico e deixe esfriar pelo menos 6 horas para permitir que os sabores se desenvolvam. Leve a propagação à temperatura ambiente antes de servir. (Isso levará de 1 A 2 horas.)
A propagação pode ser refrigerada até 5 dias.