Propagação Do Feijão Pinto

Propagação Do Feijão Pinto
A propagação do feijão Pinto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 39 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita da Allrecipes tem 4 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, erva daninha de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Feijão Pinto, Torta De Feijão Pinto, e Feijão Pinto Turnovers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o feijão pinto, queijo cottage, alho, suco de limão, salsa, endro, manteiga e sal temperado até ficar homogêneo. Refrigere pelo menos 1 hora na geladeira antes de servir.
Ingredientes que você precisará
RequeijaoRequeijao
Sal TemperadoSal Temperado
LimaoLimao
Feijão PintoFeijão Pinto
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AlhoAlho
EndroEndro
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista