Prosciutto & rocket rolls
Prosciutto & rocket rolls podem ser apenas o sem glúten, primal e cetogênico receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ricota de meia banheira, pesto, folhas de rúcula e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Queijo Havarti envelhecido, Prosciutto e Rocket Pizza, Prosciutto Rolls, e Prosciutto Rolls.
Instrucao
Misture a ricota com o pesto e tempere com sal e pimenta.
Corte cada fatia de prosciutto ao meio widthways, em seguida, espalhe a mistura de ricota sobre eles.
Coloque algumas folhas de foguete longitudinalmente em cada fatia para que elas cutucem em cada extremidade.
Enrole cada um e coloque em um prato de servir.
Polvilhe com pimenta moída.
Prepare-se à frente; monte os rolos no prato, cubra com filme plástico e mantenha na geladeira por até 1-2 horas até estar pronto para servir.