Prosciutto de rosto aberto, ricota fresca e sanduíches de marmelada de cebola roxa
Para $1.24 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 333 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura um. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches De Ovo Italianos De Rosto Aberto, Sanduíches De Biscoito De Rosto Aberto, e Sanduíches De Cordeiro De Rosto Aberto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Enquanto isso, despeje 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente grande. Gire o fogo para médio-alto. Misture as cebolas e o açúcar mascavo. Mexa constantemente e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que as cebolas estejam bem douradas e caramelizadas.
Despeje o vinagre e adicione a pimenta vermelha esmagada. Cozinhe por 1 minuto ou até ficar muito grosso. Tempere com sal.
Pincele o pão com o resto do azeite.
Coloque em uma assadeira no forno e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até dourar levemente.
Coloque duas fatias de prosciutto em cada fatia. Em seguida, cubra cada um com 1/4 xícara de ricota e uma colher de marmelada.
Polvilhe com tomilho picado e sal a gosto.