Prosciutto de rosto aberto, ricota fresca e sanduíches de marmelada de cebola roxa

Prosciutto de rosto aberto, ricota fresca e sanduíches de marmelada de cebola roxa
Para $1.24 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 333 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura um. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches De Ovo Italianos De Rosto Aberto, Sanduíches De Biscoito De Rosto Aberto, e Sanduíches De Cordeiro De Rosto Aberto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Enquanto isso, despeje 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente grande. Gire o fogo para médio-alto. Misture as cebolas e o açúcar mascavo. Mexa constantemente e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que as cebolas estejam bem douradas e caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Despeje o vinagre e adicione a pimenta vermelha esmagada. Cozinhe por 1 minuto ou até ficar muito grosso. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Pincele o pão com o resto do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Coloque em uma assadeira no forno e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Coloque duas fatias de prosciutto em cada fatia. Em seguida, cubra cada um com 1/4 xícara de ricota e uma colher de marmelada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
6
Polvilhe com tomilho picado e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista