Prosciutto, Figo e queijo de cabra Quesadillas

Prosciutto, Figo e queijo de cabra Quesadillas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Prosciutto, Figo e quesadillas de queijo de cabra. Uma porção contém 530 calorias, 18g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,45 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de conservas de figo, queijo de cabra cremoso, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os figos, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta Com Figos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Queijo De Cabra - Radicchio Quesadillas, e Espargos e queijo de cabra Quesadillas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Configure a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio. Grelha de óleo quando estiver pronto para começar a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Disponha 4 tortilhas; espalhe cada uma com metade do queijo de cabra. Divida prosciutto e figos e coloque em cima do queijo de cabra. Cubra com queijo jack e tortilhas restantes. Cozinhe na grelha quente oleada 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
PresuntoPresunto
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Sirva quente com conservas de figo ao lado.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FigoGeléia De Figo
4
Interior: Prepare quesadillas conforme as instruções. Em uma frigideira grande o suficiente para caber tortilhas ou uma frigideira elétrica, aqueça 1 A 2 colheres de sopa de óleo vegetal em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, frite cuidadosamente os dois lados das quesadillas por 2 a 3 minutos ou até dourar; virando com uma espátula grande.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Enfeite conforme as instruções.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista