Prosciutto, Figo e queijo de cabra Quesadillas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Prosciutto, Figo e quesadillas de queijo de cabra. Uma porção contém 530 calorias, 18g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,45 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de conservas de figo, queijo de cabra cremoso, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os figos, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta Com Figos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Queijo De Cabra - Radicchio Quesadillas, e Espargos e queijo de cabra Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Configure a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio. Grelha de óleo quando estiver pronto para começar a cozinhar.
Disponha 4 tortilhas; espalhe cada uma com metade do queijo de cabra. Divida prosciutto e figos e coloque em cima do queijo de cabra. Cubra com queijo jack e tortilhas restantes. Cozinhe na grelha quente oleada 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o queijo derreta.
Sirva quente com conservas de figo ao lado.
Interior: Prepare quesadillas conforme as instruções. Em uma frigideira grande o suficiente para caber tortilhas ou uma frigideira elétrica, aqueça 1 A 2 colheres de sopa de óleo vegetal em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, frite cuidadosamente os dois lados das quesadillas por 2 a 3 minutos ou até dourar; virando com uma espátula grande.
Enfeite conforme as instruções.