Provolone Frito: Formaggio Fritto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Provolone frito: Formaggio Fritto. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $2.37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 49g de gordura, e um total de 726 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue pão camponês, provolone, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pollo fritto per Chanukà (Frango Frito Hannukah), Pollo fritto alla toscana (Frango Frito ao estilo toscano), e Provolone Recheado Abobrinha Frita.
Instrucao
Corte o queijo em 6 fatias, cada uma com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Usando as palmas das mãos, pressione a farinha de cada lado de cada fatia de queijo, sacudindo qualquer extra e reserve as fatias de queijo.
Pincele as fatias de pão com um pouco de azeite e grelhe dos dois lados.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto.
Coloque o queijo na panela em uma única camada. Cozinhe o queijo até que uma crosta marrom se desenvolva. Vire o queijo com uma espátula e polvilhe com uma pitada de flores de orégano. Cozinhe por mais 2 minutos.
Escorra um pouco de gordura da panela, adicione 1/4 xícara de vinagre de vinho branco e deixe chama. Quando as chamas
diminua, adicione outro vinagre de 1/4 xícara e remova o queijo para aquecer os pratos.
Esfregue as fatias de pão grelhado com o dente de alho, adicione-as ao prato, regue o prato com azeite e polvilhe com mais orégano.