Puchero Santafereño (guisado Colombiano de carne bovina, frango e porco)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Puchero Santafereño (carne colombiana, frango e ensopado de porco). Para $2.15 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 25g de gordura, e um total de 736 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 201 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de carne bovina, carne de porco, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Puchero De Carne (Um Guisado Mexicano Com Canjica E Legumes), Guisado Colombiano (Sudado de Res), e Sudado de Cerdo (guisado de porco Colombiano).
Instrucao
Em uma panela grande, coloque a carne, carne de porco, frango, milho, aliños, sal e pimenta.
Adicione a água e deixe ferver, cubra e reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 40 minutos.
Adicione os chouriços, batatas, banana, mandioca e repolho. Continue cozinhando por mais 30 minutos ou até que os legumes estejam macios. Junte o coentro.Prove e ajuste o tempero.
Sirva o caldo em tigelas pequenas e decore com coentro fresco.
Coloque o resto dos ingredientes em pratos individuais dividindo o frango, carnes e legumes uniformemente, depois cubra com hogao e sirva com arroz branco e abacate ao lado.