Puckering para Grapefruit: Gelatina de toranja e bolo de comida de anjo

Puckering para Grapefruit: Gelatina de toranja e bolo de comida de anjo
Puckering para Grapefruit: Gelatina de Grapefruit e bolo de comida de anjo é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 1g de gordura, e um total de 498 calorias. Para $6.59 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar de confeiteiro, raspas de 1 toranja, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a gelatina, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa de gelatina cremosa de mirtilo, abacaxi e limão como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Grapefruit Angel Food Cake, Bolo de camada de comida de anjo com chantilly de coco e xarope de toranja, e Bolo de iogurte de toranja com esmalte de toranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Passe um pouco de água fria em uma panela 8x8, 9x9 ou 9x13 (quanto maior a área da panela, mais fina será a gelatina acabada). Limpe levemente a maior parte da água com uma toalha de cozinha limpa, deixando apenas uma fina película de água sobre a superfície interna da panela. Coloque uma folha grande de filme plástico sobre a panela e pressione suavemente o plástico nos cantos da panela, alisando-o suavemente contra os lados e o fundo da panela à medida que avança. Coloque a panela de lado.
Ingredientes que você precisará
1/ Cps água1/ Cps água
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Encha uma tigela grande com algumas xícaras de gelo e água da torneira muito fria. Mergulhe as folhas de gelatina na água gelada por cerca de 5 minutos, até ficarem macias e flexíveis. Torça o máximo de água possível e coloque a gelatina em uma panela média. Nota: a gelatina foliar é muito mais fácil de usar nesta quantidade. Se estiver usando gelatina em pó, misture com o açúcar antes de polvilhar sobre a superfície das 3 xícaras de líquido. Não mexa. Deixe a gelatina florescer por 5 a 10 minutos antes de adicionar as raspas e aquecer suavemente e mexer a mistura até que a gelatina esteja completamente dissolvida. A partir daí, siga a receita conforme escrita.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/ Cps água1/ Cps água
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione à panela: o copo de água, o açúcar, os zests e 2 xícaras de suco.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
4
Coloque a panela em fogo médio-baixo, mexendo sempre até que toda a gelatina derreta. Cubra a panela e reserve por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/ Cps água1/ Cps água
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Misture lentamente o suco de toranja restante. Coe a mistura através de uma peneira fina, pressionando os sólidos na peneira para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Despeje a mistura de gelatina na panela forrada com filme plástico e transfira cuidadosamente a panela para a geladeira para esfriar completamente. Uma vez que a gelatina está definida, levante-a suavemente para fora da panela usando o filme plástico como alças. Usando uma espátula deslocada de metal ou a parte de trás de uma faca mergulhada em água quente, corte a gelatina em cubos limpos. Estes podem ser servidos imediatamente ou mantidos em um recipiente bem fechado na geladeira por uma semana.
Ingredientes que você precisará
1/ Cps água1/ Cps água
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Para bolo de comida de anjo-faz 1 bolo de comida de anjo padrão, 8-12 porções -
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
8
Pré-aqueça o forno a 177°. peneire o açúcar e a farinha dos confeiteiros duas vezes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
9
Misture as claras em neve, o creme de tártaro e o sal em uma tigela grande ou na tigela de uma batedeira resistente.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
10
Adicione cerca de 1/4 do açúcar granulado e bata as claras (com um acessório de batedor se estiver usando uma batedeira) em velocidade média-baixa. Uma vez que as claras estejam completamente espumosas, aumente a velocidade para média e adicione gradualmente cerca de metade do açúcar restante. Aumente a velocidade para média-alta à medida que os brancos se tornam brilhantes e opacos, e gradualmente adicione todos, exceto a última colher de sopa ou mais do açúcar restante. Esfregue as raspas de baunilha no açúcar restante. Bata as claras até obter picos brilhantes e densos, mas ainda flexíveis—médios e firmes. No último estágio de bater as claras, adicione o açúcar de baunilha e bata até ficar bem incorporado.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
11
Transforme as claras em uma tigela muito grande e larga e dobre suavemente cerca de 1/3 dos ingredientes secos peneirados (farinha e açúcar de confeiteiro), apenas até que estejam bem distribuídos, não uniformemente incorporados.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
12
Polvilhe as raspas sobre a superfície desta mistura e, usando apenas duas ou três pinceladas, dobre suavemente as raspas na massa.
13
Adicione metade dos ingredientes secos restantes e dobre suavemente apenas para distribuir.
14
Adicione os ingredientes secos restantes e dobre suavemente até que estejam bem incorporados e não restem veias secas. (Como os bolos de comida de anjo obtêm todo o seu volume e textura de claras de ovo batidas, é importante tratar as claras suavemente à medida que você incorpora os ingredientes secos. Não se preocupe se as veias de ingredientes secos ou raspas permanecerem visíveis após as primeiras adições. Espere até a adição final de seco para dobrar tudo completamente. Isso evitará muito volume perdido.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
15
Transforme esta mistura em uma panela de tubo padrão não lubrificada.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
16
Asse por 40-50 minutos até que o bolo volte ao toque e um palito inserido no centro saia limpo. Se a panela do tubo tiver "pés", inverta imediatamente a panela em seus pés e deixe esfriar completamente. Se a panela não tiver pés, inverta-a sobre uma garrafa pesada (deslizando o centro oco da panela do tubo sobre o gargalo da garrafa) e deixe o bolo esfriar completamente.** Depois que o bolo esfriar, passe suavemente uma faca fina ao redor do lado de fora e do centro do bolo e sacuda suavemente da panela. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
17
Nota: * * não importa o quão bem feito seja um bolo de comida de anjo, se você esfriar na mesma orientação que o assou, a gravidade fará o que a gravidade faz e comprimirá o bolo enquanto esfria, desfazendo todo o seu trabalho duro. Inverter o bolo para esfriar garantirá o resultado mais alto e delicioso.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
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