Puckering para Grapefruit: Gelatina de toranja e bolo de comida de anjo
Puckering para Grapefruit: Gelatina de Grapefruit e bolo de comida de anjo é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 1g de gordura, e um total de 498 calorias. Para $6.59 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar de confeiteiro, raspas de 1 toranja, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a gelatina, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa de gelatina cremosa de mirtilo, abacaxi e limão como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Grapefruit Angel Food Cake, Bolo de camada de comida de anjo com chantilly de coco e xarope de toranja, e Bolo de iogurte de toranja com esmalte de toranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Passe um pouco de água fria em uma panela 8x8, 9x9 ou 9x13 (quanto maior a área da panela, mais fina será a gelatina acabada). Limpe levemente a maior parte da água com uma toalha de cozinha limpa, deixando apenas uma fina película de água sobre a superfície interna da panela. Coloque uma folha grande de filme plástico sobre a panela e pressione suavemente o plástico nos cantos da panela, alisando-o suavemente contra os lados e o fundo da panela à medida que avança. Coloque a panela de lado.
Encha uma tigela grande com algumas xícaras de gelo e água da torneira muito fria. Mergulhe as folhas de gelatina na água gelada por cerca de 5 minutos, até ficarem macias e flexíveis. Torça o máximo de água possível e coloque a gelatina em uma panela média. Nota: a gelatina foliar é muito mais fácil de usar nesta quantidade. Se estiver usando gelatina em pó, misture com o açúcar antes de polvilhar sobre a superfície das 3 xícaras de líquido. Não mexa. Deixe a gelatina florescer por 5 a 10 minutos antes de adicionar as raspas e aquecer suavemente e mexer a mistura até que a gelatina esteja completamente dissolvida. A partir daí, siga a receita conforme escrita.
Adicione à panela: o copo de água, o açúcar, os zests e 2 xícaras de suco.
Coloque a panela em fogo médio-baixo, mexendo sempre até que toda a gelatina derreta. Cubra a panela e reserve por cerca de 20 minutos.
Misture lentamente o suco de toranja restante. Coe a mistura através de uma peneira fina, pressionando os sólidos na peneira para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os sólidos.
Despeje a mistura de gelatina na panela forrada com filme plástico e transfira cuidadosamente a panela para a geladeira para esfriar completamente. Uma vez que a gelatina está definida, levante-a suavemente para fora da panela usando o filme plástico como alças. Usando uma espátula deslocada de metal ou a parte de trás de uma faca mergulhada em água quente, corte a gelatina em cubos limpos. Estes podem ser servidos imediatamente ou mantidos em um recipiente bem fechado na geladeira por uma semana.
Para bolo de comida de anjo-faz 1 bolo de comida de anjo padrão, 8-12 porções -
Pré-aqueça o forno a 177°. peneire o açúcar e a farinha dos confeiteiros duas vezes e reserve.
Misture as claras em neve, o creme de tártaro e o sal em uma tigela grande ou na tigela de uma batedeira resistente.
Adicione cerca de 1/4 do açúcar granulado e bata as claras (com um acessório de batedor se estiver usando uma batedeira) em velocidade média-baixa. Uma vez que as claras estejam completamente espumosas, aumente a velocidade para média e adicione gradualmente cerca de metade do açúcar restante. Aumente a velocidade para média-alta à medida que os brancos se tornam brilhantes e opacos, e gradualmente adicione todos, exceto a última colher de sopa ou mais do açúcar restante. Esfregue as raspas de baunilha no açúcar restante. Bata as claras até obter picos brilhantes e densos, mas ainda flexíveis—médios e firmes. No último estágio de bater as claras, adicione o açúcar de baunilha e bata até ficar bem incorporado.
Transforme as claras em uma tigela muito grande e larga e dobre suavemente cerca de 1/3 dos ingredientes secos peneirados (farinha e açúcar de confeiteiro), apenas até que estejam bem distribuídos, não uniformemente incorporados.
Polvilhe as raspas sobre a superfície desta mistura e, usando apenas duas ou três pinceladas, dobre suavemente as raspas na massa.
Adicione metade dos ingredientes secos restantes e dobre suavemente apenas para distribuir.
Adicione os ingredientes secos restantes e dobre suavemente até que estejam bem incorporados e não restem veias secas. (Como os bolos de comida de anjo obtêm todo o seu volume e textura de claras de ovo batidas, é importante tratar as claras suavemente à medida que você incorpora os ingredientes secos. Não se preocupe se as veias de ingredientes secos ou raspas permanecerem visíveis após as primeiras adições. Espere até a adição final de seco para dobrar tudo completamente. Isso evitará muito volume perdido.)
Transforme esta mistura em uma panela de tubo padrão não lubrificada.
Asse por 40-50 minutos até que o bolo volte ao toque e um palito inserido no centro saia limpo. Se a panela do tubo tiver "pés", inverta imediatamente a panela em seus pés e deixe esfriar completamente. Se a panela não tiver pés, inverta-a sobre uma garrafa pesada (deslizando o centro oco da panela do tubo sobre o gargalo da garrafa) e deixe o bolo esfriar completamente.** Depois que o bolo esfriar, passe suavemente uma faca fina ao redor do lado de fora e do centro do bolo e sacuda suavemente da panela. Corte e sirva.
Nota: * * não importa o quão bem feito seja um bolo de comida de anjo, se você esfriar na mesma orientação que o assou, a gravidade fará o que a gravidade faz e comprimirá o bolo enquanto esfria, desfazendo todo o seu trabalho duro. Inverter o bolo para esfriar garantirá o resultado mais alto e delicioso.