Pudim

Pudim
A Receita Pudim de abóbora poderia satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 8 e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 174 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de abóbora, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pudim de abóbora com sementes de abóbora temperadas, Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora, e Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe 1/2 xícara de açúcar em um cakepan redondo de 9 polegadas. Cozinhe em fogo médio-alto, agitando a panela ocasionalmente usando luvas de forno, até que o açúcar derreta e vire um marrom dourado claro; Reserve. (
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
FrigideiraFrigideira
2
A mistura pode rachar ligeiramente à medida que esfria.)
3
Aqueça o leite e o restante de 1/2 xícara de açúcar em uma panela pesada, mexendo sempre, até ficar quente e espumoso.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Bata os ovos, as claras e os próximos 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira até misturar; adicione gradualmente a mistura de leite quente, batendo em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Despeje a mistura sobre o açúcar caramelizado e coloque cakepan em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Despeje água quente na assadeira a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma faca inserida no centro do flanco saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
8
Retire a panela da água; esfrie em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
9
Asse o coco em uma panela rasa a 350, mexendo ocasionalmente, 5 a 6 minutos ou até torrar. Fresco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Solte as bordas do flanco com uma espátula e inverta em um prato de servir.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
11
Polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista