Pudim Arroz Ruibarbo

Pudim Arroz Ruibarbo
O pudim de arroz com ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 700 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.38 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue noz-moscada, gelatina, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim de arroz com ruibarbo escalfado, Pudim De Ruibarbo, e Pudim De Esponja De Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, mergulhe o arroz em água fria para cobrir 30 minutos. Em uma peneira, escorra o arroz e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Com uma faca, corte pela metade o feijão de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes em uma panela pesada de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
3
Adicione vagem, arroz, leite, creme, açúcar, manteiga, noz-moscada e uma pitada de sal. Leve a mistura para ferver, mexendo ocasionalmente, e cozinhe, parcialmente coberto, em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, 25 minutos, ou até que o arroz esteja macio e a mistura esteja cremosa, mas ainda solta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
ArrozArroz
SalSal
4
Retire a panela do fogo e descarte a vagem. Em um copo pequeno polvilhe gelatina sobre 1 colher de sopa de água fria e deixe amolecer 1 minuto. Misture a mistura de gelatina em mistura de arroz quente até que a gelatina seja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Lubrifique levemente uma forma de mola de 9 polegadas e forre com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
PlasticoPlastico
6
Despeje o pudim na panela e deixe esfriar em uma prateleira. Chill pudim, coberto, até firme, pelo menos 3 horas, e até 1 dia.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Prepare uma bandeja forrada com papel de cera. Corte o ruibarbo e corte os talos transversalmente em pedaços de 1 polegada. Em uma frigideira pesada de 12 polegadas, leve a água e o açúcar para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva e ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o ruibarbo e a barata em fogo brando, sem mexer, até ficar macio, mas não desmoronar, cerca de 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira os pedaços de ruibarbo cozidos para a bandeja.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Despeje a calda por uma peneira em uma tigela e volte para a frigideira. Ferva o xarope até atingir o estágio de bola macia (veja a nota acima; 114°.), cerca de 10 minutos (o xarope será reduzido para cerca de 1 xícara) e mantenha aquecido, coberto.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Retire o lado da forma de mola e inverta um prato de servir sobre o pudim de arroz. Inverta o pudim no prato e retire o fundo da panela e do filme plástico. Arrume o ruibarbo decorativamente em cima do pudim e pincele com calda quente. Chill pudim de arroz ruibarbo, descoberto, até frio, pelo menos 1 hora, e até
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
XaropeXarope
ArrozArroz
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
PlasticoPlastico
5
Sirva o arroz com ruibarbo gelado.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
ArrozArroz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista