Pudim Arroz Ruibarbo
O pudim de arroz com ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 700 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.38 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue noz-moscada, gelatina, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim de arroz com ruibarbo escalfado, Pudim De Ruibarbo, e Pudim De Esponja De Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, mergulhe o arroz em água fria para cobrir 30 minutos. Em uma peneira, escorra o arroz e enxágue em água fria.
Com uma faca, corte pela metade o feijão de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes em uma panela pesada de 3 quartos.
Adicione vagem, arroz, leite, creme, açúcar, manteiga, noz-moscada e uma pitada de sal. Leve a mistura para ferver, mexendo ocasionalmente, e cozinhe, parcialmente coberto, em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, 25 minutos, ou até que o arroz esteja macio e a mistura esteja cremosa, mas ainda solta.
Retire a panela do fogo e descarte a vagem. Em um copo pequeno polvilhe gelatina sobre 1 colher de sopa de água fria e deixe amolecer 1 minuto. Misture a mistura de gelatina em mistura de arroz quente até que a gelatina seja dissolvida.
Lubrifique levemente uma forma de mola de 9 polegadas e forre com filme plástico.
Despeje o pudim na panela e deixe esfriar em uma prateleira. Chill pudim, coberto, até firme, pelo menos 3 horas, e até 1 dia.
Prepare uma bandeja forrada com papel de cera. Corte o ruibarbo e corte os talos transversalmente em pedaços de 1 polegada. Em uma frigideira pesada de 12 polegadas, leve a água e o açúcar para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva e ferva 1 minuto.
Adicione o ruibarbo e a barata em fogo brando, sem mexer, até ficar macio, mas não desmoronar, cerca de 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira os pedaços de ruibarbo cozidos para a bandeja.
Despeje a calda por uma peneira em uma tigela e volte para a frigideira. Ferva o xarope até atingir o estágio de bola macia (veja a nota acima; 114°.), cerca de 10 minutos (o xarope será reduzido para cerca de 1 xícara) e mantenha aquecido, coberto.
Retire o lado da forma de mola e inverta um prato de servir sobre o pudim de arroz. Inverta o pudim no prato e retire o fundo da panela e do filme plástico. Arrume o ruibarbo decorativamente em cima do pudim e pincele com calda quente. Chill pudim de arroz ruibarbo, descoberto, até frio, pelo menos 1 hora, e até
Sirva o arroz com ruibarbo gelado.