Pudim Clássico De Yorkshire

Pudim Clássico De Yorkshire
Pudim clássico de Yorkshire pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 138 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver gotejamentos de bacon, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pudim Yorkshire, Pudim Yorkshire, e Pudim Yorkshire.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o leite, os ovos e o sal. Usando uma batedeira elétrica, bata 5 minutos, até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Cubra uma assadeira de 9x13 polegadas com gotejamentos de carne ou bacon. Pré-aqueça a panela 15 minutos para que as gotas estejam quentes e quentes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Retire a mistura da geladeira. Bata brevemente e, em seguida, coloque na assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Temperatura mais baixa do forno a 375 graus F (190 graus C). Sem abrir o forno, continue assando 15 minutos. A mistura deve ser inchada e dourada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire do forno e sirva quente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista