Pudim Clássico De Yorkshire
Pudim clássico de Yorkshire pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 138 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver gotejamentos de bacon, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pudim Yorkshire, Pudim Yorkshire, e Pudim Yorkshire.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o leite, os ovos e o sal. Usando uma batedeira elétrica, bata 5 minutos, até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Cubra uma assadeira de 9x13 polegadas com gotejamentos de carne ou bacon. Pré-aqueça a panela 15 minutos para que as gotas estejam quentes e quentes.
Retire a mistura da geladeira. Bata brevemente e, em seguida, coloque na assadeira.
Temperatura mais baixa do forno a 375 graus F (190 graus C). Sem abrir o forno, continue assando 15 minutos. A mistura deve ser inchada e dourada.
Retire do forno e sirva quente.