Pudim com amêndoa quebradiça

Pudim com amêndoa quebradiça
Pudim com amêndoa quebradiça pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.33 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida europeia. Uma mistura de amêndoas, sal, ovos e 2 gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramelo, laranja, e data Sundaes com pistache quebradiço, Amêndoa Flan, e Amêndoa Quebradiça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira e reserve. Em uma panela média em fogo médio-alto, adicione 1 1/4 xícaras de açúcar a 3 colheres de sopa. regue e cozinhe, sem mexer, até que o açúcar comece a derreter. Cozinhe, rodopiando a panela, até que a calda fique âmbar escuro, 10 a 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e despeje 1/3 do caramelo em um 2-qt. molde de creme ou um prato de torta de pirex de prato fundo, derrubando o molde para que o caramelo cubra o fundo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
3
Despeje as amêndoas no caramelo restante, mexa rapidamente para misturar e despeje o caramelo de amêndoa na assadeira com manteiga. Depois que o quebradiço endurecer, quebre-o em cacos e reserve em local fresco e seco.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Pré-aqueça o forno a 325 e coloque a grelha do forno no meio. Leve uma panela grande de água para ferver e mantenha quente. Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o creme e a fava de baunilha e leve para ferver, mexendo ocasionalmente (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Em uma tigela grande, misture os ovos, as gemas, o restante 1/2 xícara de açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire o feijão de baunilha do creme, raspando as sementes restantes em creme e despeje lentamente o creme na mistura de ovos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje a mistura de ovos no liquidificador, adicione datas e gire para puro.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Despeje a mistura de creme de data no molde revestido de caramelo. Coloque o molde em uma caçarola e despeje a água quente na caçarola até que fique na metade dos lados do molde.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
HorarioHorario
9
Asse o creme em banho-maria até que o creme esteja definido e mal Balance no centro, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Deixe o creme esfriar em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
11
Retire, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Passe uma faca fina ao redor da borda do molde, coloque um prato de servir por cima e inverta-o. Cubra o creme com amêndoa quebradiça ou sirva com quebradiça ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista