Pudim Com Aroma De Laranja E Ananás Torrado
A receita de pudim com aroma de laranja com abacaxi assado está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida europeia. Para $2.04 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 431 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de vanillan, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão grande. Tentar Vegetais De Raiz Torrados Com Aroma De Laranja, Frango Assado com mel com arroz com aroma de laranja, e Flan de Porto com aroma cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma caçarola de 3 quartos.
Asse em forno a 450 por 40 minutos, mexendo uma vez.
Retire do forno. Misture a hortelã; Reserve. Reduza a temperatura do forno para 32
Misture o leite, a casca de laranja e a fava de baunilha em uma panela média. Leve para ferver em fogo baixo; cozinhe 10 minutos.
Retire do fogo; descarte a fava de baunilha. (Se estiver usando extrato de baunilha, retire a mistura de leite do fogo; misture o extrato.)
Misture 3/4 xícara de açúcar e água em uma panela pequena e pesada em fogo médio; cozinhe até dourar (cerca de 15 minutos). Despeje imediatamente em uma assadeira redonda de 9 polegadas, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo da panela.
Misture a mistura de leite, 3/4 xícara de açúcar, ovos e claras em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Despeje a mistura na panela preparada.
Coloque a panela de bolo em uma panela grande e rasa; adicione água quente à panela rasa a uma profundidade de 1 polegada. Cubra com papel alumínio; asse a 325 por 50 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire a forma do bolo da água; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas.
Afrouxe as bordas do flanco com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato, de cabeça para baixo, em cima da panela; inverter flanco na placa.
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre o pudim.
Corte o pudim em 8 fatias; cubra com a mistura de abacaxi.