Pudim Cottage com molho de caramelo Brandy
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de casa de campo com molho de caramelo de conhaque. Uma porção contém 316 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 42 centavos por porção. Uma mistura de sal, ovos, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Brandy-Molho De Caramelo, Pudim de Natal com molho de conhaque, e Pudim de Natal com molho de conhaque.
Instrucao
Para o bolo: Mova a grelha do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal e reserve. Unte e enfarinhe uma assadeira de 9 por 9 polegadas e reserve.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga em velocidade média até ficar leve e macia, cerca de 3 minutos.
Adicione o açúcar gradualmente e adicione o ovo, misturando até combinar, cerca de 15 segundos. Reduza a velocidade para baixo e, em seguida, com a máquina funcionando, adicione alternadamente a mistura de leite e farinha, em três lotes, parando para raspar os lados conforme necessário, até incorporar totalmente. Junte a baunilha e despeje a massa na assadeira preparada.
Asse até que o topo do bolo esteja um marrom dourado claro e um testador de bolo saia limpo, cerca de 35 minutos.
Transfira para uma grelha de resfriamento e deixe esfriar pelo menos 10 minutos.
Para o molho: limpe a tigela da batedeira. Creme a manteiga em velocidade média até ficar leve e macia, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione o açúcar gradualmente. Misture lentamente o conhaque.
Adicione as gemas e o creme, batendo até combinar.
Transfira a mistura para uma caldeira dupla e cozinhe em água quente mexendo constantemente até ficar leve e suave, de 7 a 10 minutos.
Retire a mistura de conhaque do fogo. Limpe cuidadosamente a tigela do misturador do suporte e prenda a cabeça do batedor. Bata as claras em velocidade média-alta até formar picos macios, cerca de 2 minutos.
Despeje a mistura de conhaque sobre as claras em neve e bata rapidamente. Usando um espeto de madeira, faça de 50 a 60 furos na superfície do bolo e, em seguida, corte para servir.
Despeje o molho sobre o bolo e sirva imediatamente.