Pudim cozido no vapor de ruibarbo

Pudim cozido no vapor de ruibarbo
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, pudim de ruibarbo cozido no vapor pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 6. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ruibarbo, ovos, farinha de auto-criação e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 23%. Pudim cozido no vapor de ruibarbo, pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, e Pudim cozido no vapor como você gosta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o ruibarbo com 75g / 2oz do açúcar e o gengibre em fogo brando por 2-3 minutos até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Retire do fogo.
3
Unte uma bacia de pudim de 900ml. Coloque a manteiga e o açúcar restante em uma tigela e creme juntos. Misture o extrato de baunilha e bata os ovos, um pouco de cada vez. Peneire a farinha e dobre cuidadosamente a mistura.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o ruibarbo no fundo da bacia e, em seguida, coloque a mistura de esponja na parte superior e nivele a superfície.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
5
Manteiga um pedaço de papel à prova de graxa um pouco maior que o topo da bacia do pudim. Faça uma prega no centro e prenda no topo da bacia. Repita com um pedaço de papel alumínio e prenda a coisa toda com barbante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Coloque em uma panela meio cheia de água fervente. Cubra e cozinhe por 1 hora, verificando regularmente que a panela não ferva seca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire a tampa, inverta o pudim em um prato e retire cuidadosamente a bacia do pudim.
8
Sirva com crme frache ou creme único.
Ingredientes que você precisará
Creme únicoCreme único

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
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