Pudim cozido no vapor de ruibarbo

Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, pudim de ruibarbo cozido no vapor pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 6. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ruibarbo, ovos, farinha de auto-criação e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 23%. Pudim cozido no vapor de ruibarbo, pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, e Pudim cozido no vapor como você gosta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o ruibarbo com 75g / 2oz do açúcar e o gengibre em fogo brando por 2-3 minutos até começar a amolecer.
Unte uma bacia de pudim de 900ml. Coloque a manteiga e o açúcar restante em uma tigela e creme juntos. Misture o extrato de baunilha e bata os ovos, um pouco de cada vez. Peneire a farinha e dobre cuidadosamente a mistura.
Coloque o ruibarbo no fundo da bacia e, em seguida, coloque a mistura de esponja na parte superior e nivele a superfície.
Manteiga um pedaço de papel à prova de graxa um pouco maior que o topo da bacia do pudim. Faça uma prega no centro e prenda no topo da bacia. Repita com um pedaço de papel alumínio e prenda a coisa toda com barbante.
Coloque em uma panela meio cheia de água fervente. Cubra e cozinhe por 1 hora, verificando regularmente que a panela não ferva seca.
Retire a tampa, inverta o pudim em um prato e retire cuidadosamente a bacia do pudim.
Sirva com crme frache ou creme único.