Pudim cozido no vapor de ruibarbo

Pudim cozido no vapor de ruibarbo
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, pudim de ruibarbo cozido no vapor pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 6. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ruibarbo, ovos, farinha de auto-criação e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 23%. Pudim cozido no vapor de ruibarbo, pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, e Pudim cozido no vapor como você gosta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o ruibarbo com 75g / 2oz do açúcar e o gengibre em fogo brando por 2-3 minutos até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2
Retire do fogo.
3
Unte uma bacia de pudim de 900ml. Coloque a manteiga e o açúcar restante em uma tigela e creme juntos. Misture o extrato de baunilha e bata os ovos, um pouco de cada vez. Peneire a farinha e dobre cuidadosamente a mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque o ruibarbo no fundo da bacia e, em seguida, coloque a mistura de esponja na parte superior e nivele a superfície.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
5
Manteiga um pedaço de papel à prova de graxa um pouco maior que o topo da bacia do pudim. Faça uma prega no centro e prenda no topo da bacia. Repita com um pedaço de papel alumínio e prenda a coisa toda com barbante.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Coloque em uma panela meio cheia de água fervente. Cubra e cozinhe por 1 hora, verificando regularmente que a panela não ferva seca.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire a tampa, inverta o pudim em um prato e retire cuidadosamente a bacia do pudim.
8
Sirva com crme frache ou creme único.
Ingredientes que você precisará
Creme únicoCreme único

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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