Pudim De Alcaçuz

Pudim De Alcaçuz
Esta receita serve 6. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 259 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem manteiga, amido de milho, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Caramelos De Alcaçuz, Tiras De Biscoito De Alcaçuz, e Picolés de alcaçuz e coco.

Instrucao

1
Misture o alcaçuz, o sal, 4 xícaras de leite e 1/3 xícara de açúcar em uma panela pesada de 2 a 3 litros e aqueça em fogo moderadamente baixo (não deixe ferver), mexendo sempre, até dissolver o alcaçuz, 18 a 20 minutos. (Se o alcaçuz não estiver completamente dissolvido, deixe a mistura ficar quente, descoberta, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
AlcacuzAlcacuz
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Aumente o fogo para moderado e leve a mistura de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
3
Misture o amido de milho e o restante 1/2 xícara de leite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata a mistura de amido de milho na mistura de alcaçuz e cozinhe, mexendo, 2 minutos para engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AlcacuzAlcacuz
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Misture as gemas e 2 1/2 colheres de sopa restantes de açúcar em uma tigela média até combinar bem, em seguida, adicione a mistura de leite quente em uma corrente lenta, mexendo. Volte para a panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que o termômetro Registre 170 ° F. despeje imediatamente através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa e misture a manteiga até incorporar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Pudim frio, sua superfície coberta com uma rodada de papel de cera, até muito frio, cerca de 4 horas.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
7
Pouco antes de servir, bata delicadamente o pudim e divida entre 6 copos ou tigelas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
8
Sirva com bolos de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
1
Pudim pode ser resfriado em tigela, sua superfície coberta com papel de cera e tigela coberta com filme plástico após 4 horas, até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Papel De CeraPapel De Cera
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista