Pudim De Ameixa
Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 459 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, rum, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pudim De Ameixa Assado, Pudim De Ameixa do pirata, e Pão De Pudim De Ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e as especiarias.
Misture o resto dos ingredientes, exceto as claras, adicionando apenas as gemas. Bata as claras até ficarem firmes e dobre na massa. Unte uma forma de pudim dragada com açúcar e despeje a massa. Cubra o molde com a tampa ou cubra bem com papel alumínio. Vapor por 3 a 4 horas, dependendo do tamanho do seu molde.
Sirva quente com molho duro. Se você não estiver servindo o pudim imediatamente, guarde na geladeira embebendo em 1 onça de conhaque.
Adicione 1 onça por semana.
Sirva com molho duro aquecido.
Creme a manteiga em uma batedeira elétrica até ficar pálida.
Adicione o açúcar e misture bem.
Adicione os aromas e misture, em seguida, ajustar, a gosto.