Pudim De Arroz Com Chocolate
Precisa de um sobremesa sem glúten? Pudim de arroz com Chocolate pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.3 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, feijão de baunilha, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 42 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim De Arroz Com Chocolate, Pudim De Arroz Com Chocolate, e Pudim De Arroz Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada e média, misture o leite, o arroz, o açúcar e as raspas de laranja. Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione o feijão à panela. Leve o leite para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio e a mistura engrosse, cerca de 35 a 40 minutos.
Retire a panela do fogo e descarte a fava de baunilha. Mexa o cacau em pó e o licor de laranja na mistura.
Adicione as gotas de chocolate e mexa até derreter. Deixe a mistura esfriar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque o pudim de arroz em tigelas. Cubra e leve à geladeira por 2 1/2 a 3 horas e até 1 dia à frente.