Pudim De Arroz Com Chocolate
Pudim de arroz com Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 14g de gordura, e um total de 366 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1,3 por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem arroz arborio, Licor de laranja, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 42 minutos. Com uma colher pontuação 30%, este prato não é tão impressionante. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pudim De Arroz Com Chocolate, Pudim De Arroz Com Chocolate, e Pudim De Arroz Com Chocolate E Caramelo.
Instrucao
Em uma panela pesada e média, misture o leite, o arroz, o açúcar e as raspas de laranja. Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione o feijão à panela. Leve o leite para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio e a mistura engrosse, cerca de 35 a 40 minutos.
Retire a panela do fogo e descarte a fava de baunilha. Misture o cacau em pó e o licor de laranja na mistura.
Adicione as gotas de chocolate e mexa até derreter. Deixe a mistura arrefecer durante 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque o pudim de arroz em tigelas. Cubra e leve à geladeira por 2 1/2 a 3 horas e até 1 dia antes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O pudim de arroz pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "