Pudim de arroz com leite de coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de arroz com leite de coco. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 591 calorias, 5g de proteína, e 50g de gordura por porção. Para $1.75 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar mascavo, extrato de vanillan, arroz reservado de recortes de frango de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim De Arroz Com Leite De Coco, Risoto de leite de coco (pudim de arroz Arborio), e Cardamon infundiu Pudim de Arroz Preto Com Leite De Coco.
Instrucao
Em uma panela média, misture o arroz, 1 1/2 latas de leite de coco (reserve o restante do leite de coco para 2 Receitas de sopa de frango de coco), açúcar e casca de limão.
Coloque a panela em fogo médio, leve para ferver e tampe. Cozinhe até que o pudim fique muito grosso, 20 a 25 minutos.
Enquanto o pudim está cozinhando, torrar o coco ralado em uma frigideira seca em fogo médio até dourar.
Depois que o pudim esfriar 10 minutos, junte a baunilha.
Sirva o pudim de arroz coberto com manga em cubos e polvilhado com coco torrado.