Pudim de arroz com leite de coco

Pudim de arroz com leite de coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de arroz com leite de coco. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 591 calorias, 5g de proteína, e 50g de gordura por porção. Para $1.75 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar mascavo, extrato de vanillan, arroz reservado de recortes de frango de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim De Arroz Com Leite De Coco, Risoto de leite de coco (pudim de arroz Arborio), e Cardamon infundiu Pudim de Arroz Preto Com Leite De Coco.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o arroz, 1 1/2 latas de leite de coco (reserve o restante do leite de coco para 2 Receitas de sopa de frango de coco), açúcar e casca de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Casca De LimãoCasca De Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque a panela em fogo médio, leve para ferver e tampe. Cozinhe até que o pudim fique muito grosso, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto o pudim está cozinhando, torrar o coco ralado em uma frigideira seca em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Depois que o pudim esfriar 10 minutos, junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
5
Sirva o pudim de arroz coberto com manga em cubos e polvilhado com coco torrado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista