Pudim De Arroz Com Manga De Coco
Pudim de arroz de coco-manga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 762 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 61 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pudim de arroz de coco com manga, Pudim De Arroz De Coco Com Manga, e Pudim de arroz com manga e Coco.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande.
Adicione o arroz e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que o arroz esteja macio e cremoso, 15 a 20 minutos.
Reduza o fogo para médio-baixo. Misture 1 1/2 xícaras de açúcar e leite de coco. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o arroz engrossar, cerca de 15 minutos.
Transfira o pudim de arroz para uma assadeira grande e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Uma vez que o pudim de arroz é resfriado, bata o creme, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar e baunilha até formar picos macios, 2 a 3 minutos. Dobre o chantilly e a manga em pudim de arroz.