Pudim De Arroz Com Manga De Coco

Pudim De Arroz Com Manga De Coco
Pudim de arroz de coco-manga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 762 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 61 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pudim de arroz de coco com manga, Pudim De Arroz De Coco Com Manga, e Pudim de arroz com manga e Coco.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o arroz e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que o arroz esteja macio e cremoso, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Reduza o fogo para médio-baixo. Misture 1 1/2 xícaras de açúcar e leite de coco. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o arroz engrossar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Transfira o pudim de arroz para uma assadeira grande e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Uma vez que o pudim de arroz é resfriado, bata o creme, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar e baunilha até formar picos macios, 2 a 3 minutos. Dobre o chantilly e a manga em pudim de arroz.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista