Pudim de arroz cremoso com uma compota de baga Boozy
Pudim de arroz cremoso com uma compota de baga Boozy pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 408 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita de tomates enlatados tem 20 fãs. Vá até a loja e pegue um copo de vinho, um copo de mirtilo, ¾ xícara de arroz de pudim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Goji Berry Arroz Pudim, Pudim de arroz de coco com molho de baga, e Boozy Berry Parfait para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a compota de bagas primeiro.
Despeje o vinho, o açúcar e a canela em uma panela pequena e aqueça delicadamente até que o açúcar se dissolva.
Adicione os mirtilos (reservo alguns para estourar em cima da compota antes de servir) e deixe ferver. Reduza para ferver por cerca de 20 minutos até que os mirtilos estejam macios. Coloque as bagas em uma tigela e continue fervendo o vinho até que ele tenha reduzido pela metade.
Deixe esfriar um pouco e, em seguida, retire o pau de canela e despeje as bagas de volta.
Enquanto as bagas estão fervendo, comece com o pudim de arroz.
Despeje o arroz em uma panela grande, junto com o leite e o açúcar. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe até que o arroz esteja cremoso e macio. Isso deve levar cerca de 10-15 minutos. Certifique-se de mexer regularmente, para que não grude. Junte a baunilha.
Sirva o arroz cremoso em tigelas e cubra com compota de frutas vermelhas.
Maravilhe-se com o pudim alegre que você acabou de fazer. Coma um pouco e depois volte por segundos.