Pudim De Arroz De Coco Brulee
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Arroz De Coco Brulee. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1053 calorias. 101 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de leite, leite de coco, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pudim De Arroz Com Limão Brulee, Carolina Rice Pudding Brûlée, e Pudim De Arroz Com Feijão De Baunilha Crème Brûlée.
Instrucao
Em uma panela pequena, adicione água e paus de canela, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos. Reserve e descarte os paus de canela.
Coloque o arroz e a água com canela em uma panela grande, em fogo médio e cozinhe por 5 minutos.
Adicione sal, manteiga, 1 xícara de leite, extrato de coco, 1 xícara de leite de coco e açúcar. Mexa bem para misturar e cozinhe descoberto por aproximadamente 15 a 20 minutos.Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione o leite de coco restante, creme de leite e leite condensado. Mexa com uma colher de pau. Cozinhe por 1 hora e 15 minutos, ou até que o pudim de arroz Engrosse para desejar consistência.
Adicione os flocos de coco.Mexa bem e retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente. A consistência deve ser muito cremosa. Divida o pudim de arroz uniformemente em 6 ramequins. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.Pouco antes de servir, pré-aqueça o frango e cubra cada ramekin com 1 colher de sopa de açúcar mascavo.
Coloque os ramekins em uma assadeira cheia de água e grelhe o creme por 2 minutos, ou até dourar.