Pudim De Arroz De Coco Brulee

Pudim De Arroz De Coco Brulee
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Arroz De Coco Brulee. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1053 calorias. 101 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de leite, leite de coco, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pudim De Arroz Com Limão Brulee, Carolina Rice Pudding Brûlée, e Pudim De Arroz Com Feijão De Baunilha Crème Brûlée.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, adicione água e paus de canela, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos. Reserve e descarte os paus de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque o arroz e a água com canela em uma panela grande, em fogo médio e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione sal, manteiga, 1 xícara de leite, extrato de coco, 1 xícara de leite de coco e açúcar. Mexa bem para misturar e cozinhe descoberto por aproximadamente 15 a 20 minutos.Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o leite de coco restante, creme de leite e leite condensado. Mexa com uma colher de pau. Cozinhe por 1 hora e 15 minutos, ou até que o pudim de arroz Engrosse para desejar consistência.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Adicione os flocos de coco.Mexa bem e retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente. A consistência deve ser muito cremosa. Divida o pudim de arroz uniformemente em 6 ramequins. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.Pouco antes de servir, pré-aqueça o frango e cubra cada ramekin com 1 colher de sopa de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Coloque os ramekins em uma assadeira cheia de água e grelhe o creme por 2 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Sirva e divirta-se!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista