Pudim De Arroz De Coco Quente
Pudim de arroz de coco quente pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 240 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amido de milho, leite, cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Arroz Frutado Quente, O Ingrediente Secreto (Coco): Pudim De Arroz De Coco Duplo, e Pudim De Arroz De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela. Misture o arroz; cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe 5 minutos.
Retire do fogo; descobrir. Reservar.
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma tigela pequena.
Misture 1/4 xícara de leite e gemas em uma tigela, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de açúcar à mistura de leite, mexendo com um batedor até misturar.
Leve os restantes 1 1/4 xícaras de leite e leite de coco para ferver em uma panela pequena. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de gema, mexendo com um batedor. Retorne a mistura de leite para a panela. Deixe ferver e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o arroz cozido, o coco e os próximos 3 ingredientes (através do cardamomo). Cubra com pistache.