Pudim De Arroz De Manga-Coco
Pudim de arroz de manga-coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.18 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de leite de coco, açúcar, mangas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pudim De Arroz De Coco De Manga, Pudim De Arroz De Coco Com Manga, e Pudim de arroz com manga e Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Unte uma assadeira rasa de 2 1/2 quartos.
Em uma panela média, leve 1 3/4 xícaras de água para ferver. Junte o arroz, tampe, reduza o fogo e cozinhe até que toda a água seja absorvida, 20 a 25 minutos.
Em uma panela pequena, durante os últimos 5 minutos de cozimento do arroz, leve o leite de coco, o açúcar e o sal para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe por 4 minutos. Desligue o fogo e misture o rum.
Arroz Fluff com um garfo.
Despeje o leite de coco por cima. Cubra com papel encerado; deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso, espalhe o coco em uma única camada em uma assadeira e brinde no forno, mexendo sempre, até dourar, 7 a 10 minutos.
Deixe esfriar. (O coco pode ser torrado até 1 semana à frente; armazenar hermético.)
Sirva o pudim de arroz em temperatura ambiente ou aqueça levemente no fogão, coberto com uma pitada de manga e coco torrado.