Pudim De Arroz Empanadas

Pudim De Arroz Empanadas
A receita Empanadas de Pudim de arroz está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 9 porções com 299 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver água, descasque a laranja, o cinnamo moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Tentar Empanadas assadas fáceis com arroz de açafrão e Salsa, Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo, e Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pau de canela, a casca de laranja e a água em uma panela média e leve para ferver em fogo alto. Junte o arroz e o coco e cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos. Descubra, remova e descarte o pau de canela e a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o leite, 1/2 xícara de açúcar e sal e misture bem. Aumente o calor para médio. Leve para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito grosso, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire do fogo e reserve para esfriar completamente.
4
Meça cerca de 1/2 xícara do pudim no centro de cada tortilha e dobre a tortilha ao meio, pressionando suavemente para fechar as bordas. O recheio de arroz pegajoso atua como cola para manter as empanadas fechadas.
Ingredientes que você precisará
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
5
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo vegetal (cerca de 1/8 de polegada de altura) a 350 graus (o óleo deve estar quente, mas não fumar). Trabalhando em pequenos lotes, frite as empanadas, virando depois que o primeiro lado dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Combine o açúcar restante de 1/4 xícara com canela em pó e reserve.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Remova as emapanadas acabadas em toalhas de papel para drenar e polvilhe com açúcar de canela enquanto ainda estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose9
Pontuação De Saúde7
Revista