Pudim De Arroz Empanadas

Pudim De Arroz Empanadas
A receita Empanadas de Pudim de arroz está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 9 porções com 299 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver água, descasque a laranja, o cinnamo moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Tentar Empanadas assadas fáceis com arroz de açafrão e Salsa, Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo, e Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pau de canela, a casca de laranja e a água em uma panela média e leve para ferver em fogo alto. Junte o arroz e o coco e cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos. Descubra, remova e descarte o pau de canela e a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o leite, 1/2 xícara de açúcar e sal e misture bem. Aumente o calor para médio. Leve para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito grosso, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire do fogo e reserve para esfriar completamente.
4
Meça cerca de 1/2 xícara do pudim no centro de cada tortilha e dobre a tortilha ao meio, pressionando suavemente para fechar as bordas. O recheio de arroz pegajoso atua como cola para manter as empanadas fechadas.
Ingredientes que você precisará
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
5
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo vegetal (cerca de 1/8 de polegada de altura) a 350 graus (o óleo deve estar quente, mas não fumar). Trabalhando em pequenos lotes, frite as empanadas, virando depois que o primeiro lado dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Combine o açúcar restante de 1/4 xícara com canela em pó e reserve.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Remova as emapanadas acabadas em toalhas de papel para drenar e polvilhe com açúcar de canela enquanto ainda estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose9
Pontuação De Saúde7
Revista