Pudim De Arroz Horchata

Pudim De Arroz Horchata
O pudim de arroz Horchata pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 214 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de feijão de baunilha, noz-moscada, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Horchata de Coco (bebida mexicana de Arroz De Coco), Sobrou arroz? Faça pudim de arroz, e Arroz Integral Arroz Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande, misture o arroz, o açúcar branco, o leite de amêndoa, o leite de arroz, o pau de canela e a noz-moscada. Divida a fava de baunilha, raspe as sementes da vagem e adicione as duas à mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Leite De ArrozLeite De Arroz
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Coloque a panela em fogo baixo e cozinhe o arroz até ficar muito macio e atingir uma consistência espessa de pudim, cerca de 30 a 40 minutos. Tenha cuidado para não levar o arroz a ferver.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Retire o pau de canela e a vagem de baunilha. Divida a mistura entre 8 (7 onças) ramekins e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Polvilhe um pouco do açúcar turbinado por cima de cada ramekin. Usando um maçarico, caramelize as pontas do pudim até dourar. Se você não tiver um maçarico, arrume os ramekins em uma assadeira e coloque sob um frango até que o açúcar caramelize, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista