Pudim De Banana
Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 668 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue bananas, creme de leite, bolachas nabisco nilla e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Como fazer Pudim de Chia - e um pudim de Chia De Banana De Morango Parfait, Pudim De Banana, e Pudim De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata o leite condensado adoçado e a água com um batedor até ficar bem combinado, cerca de 1 minuto.
Adicione a mistura de pudim e bata até a mistura engrossar um pouco, cerca de 2 minutos. Cubra o pudim e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas e até a noite.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite com um batedor até formar picos rígidos, cerca de 4 minutos. Dobre a mistura de pudim.
Em uma tigela grande (ou copos parfait individuais) monte o pudim. Primeiro, coloque um terço das bolachas Nilla no fundo da tigela. Cubra com um terço das fatias de banana. Cubra com um terço da mistura de pudim. Continue com mais duas camadas, reservando algumas bolachas Nilla para colocar no topo como enfeite.
Deixe o pudim na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir. Pode ser feito no dia seguinte.