Pudim De Banana
Pudim de Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 534 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,31 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar, açúcar, pudim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 25%. Tentar Como fazer Pudim de Chia - e um pudim de Chia De Banana De Morango Parfait, Pudim De Banana, e Torta Pudim Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare Pudim: Pré-aqueça o forno a 32
Disponha um terço das bolachas de baunilha em uma tigela refratária de tamanho médio (cerca de 2 qt.); cubra com um terço das fatias de banana. Repita as camadas duas vezes com bolachas de baunilha e bananas restantes.
Misture o leite e os próximos 4 ingredientes em uma panela pesada. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo constantemente, 15 minutos ou até a espessura do pudim.
Retire do fogo e misture a baunilha.
Despeje sobre as bolachas de baunilha e as bananas em uma tigela.
Prepare Merengue: bata as claras em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até que o açúcar se dissolva e se formem picos rígidos.
Espalhe o merengue sobre o pudim, selando até a borda da tigela.
Asse a 325 por 15 minutos ou até dourar.
Sirva imediatamente ou deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos) e cubra e leve à geladeira 1 hora antes de servir.
** 1/2 xícara de adoçante sem calorias pode ser substituído. Testamos com adoçante granulado sem calorias Splenda. (Não substitua o adoçante no merengue.)