Pudim de Banana com molho de Chocolate
Pudim de Banana com molho de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 360 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem chips de chocolate semi-doces, gelatina, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pudim de Banana Vegan fácil com molho de Chocolate, Pudim De Banana Assado Com Molho De Rum, e Pudim de pão com molho de banana Rum.
Instrucao
Cubra levemente quatro xícaras de creme de 6 onças com spray vegetal; Reserve.
Coloque a água em uma tigela pequena de metal e polvilhe na gelatina; Reserve.
Coloque o tofu, banana, mel e suco de limão na tigela de um processador de alimentos ou liquidificador; purê até ficar homogêneo.
Coloque a tigela que contém a gelatina no microondas e cozinhe por 30 segundos; mexa até dissolver.
Adicione ao purê de banana e pulse para combinar.
Despeje nos copos de creme. Chill até set, cerca de 1 1/2 horas.
Coloque as gotas de chocolate na tigela de um processador de alimentos ou liquidificador e pulse para cortar. Em uma panela pequena, leve o leite de soja para ferver.
Despeje o leite de soja quente sobre o chocolate e pulse até ficar homogêneo. Usando uma faca de corte, solte a borda de cada pudim de seu copo. Desenforme em tigelas.
Regue um pouco de molho de chocolate quente sobre cada pudim.