Pudim de Banana-pão-e-manteiga
Pudim de pão e manteiga de Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 605 calorias. Se você tem manteiga, água, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de Banana e pudim de manteiga, Pudim de pão de Banana com garoa de Manteiga De Amendoim, e Manteiga De Amendoim Chocolate Banana Pão Pudim para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga levemente oito ramequins de 1/2 por 2 polegadas. Em uma tigela grande, misture o brioche com a manteiga derretida.
Espalhe o brioche em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante.
Enquanto isso, em uma panela pequena e pesada, misture 3/4 xícara de açúcar com a calda de milho e a água; cozinhe em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva a calda sem mexer até formar um caramelo âmbar profundo, cerca de 7 minutos.
Retire o caramelo do fogo e misture cuidadosamente 1/3 xícara do creme, as 3 colheres de sopa restantes de manteiga e sal. Despeje imediatamente 2 colheres de sopa de caramelo em cada um dos ramekins preparados e coloque-os em uma assadeira grande. Disponha as bananas fatiadas decorativamente no caramelo.
Em uma tigela grande, amasse as 2 bananas restantes até ficar homogêneo.
Bata o leite, as gemas, o restante 1/2 xícara de açúcar, a baunilha e o restante 1 xícara de creme de leite até ficar homogêneo. Dobre o brioche torrado e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja completamente absorvido, cerca de 20 minutos.
Coloque a mistura de pão nos ramekins e alise as superfícies.
Despeje água quente suficiente na assadeira para chegar até a metade dos lados dos ramequins.
Asse os pudins em banho-maria por 35 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire os ramekins do banho-maria e deixe esfriar um pouco.
Para desenformar, passe uma faca ao redor dos pudins. Cubra cada um com um prato. Inverta as placas e retire os ramekins.
Despeje qualquer caramelo restante ao redor dos pudins.
Sirva quente com sorvete ou chantilly.