Pudim De Batata Doce Assado
Se 81 centavos por porção cai no seu orçamento, Pudim de batata doce cozido pode ser um tremendo Gluten receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 367 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, coco, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Casca de batata-doce cozida duas vezes com Streusel de noz-pecã (caçarola de batata-doce individual akan), Pudim De Batata Doce, e Pudim De Batata Doce.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata as batatas, as natas, as gemas, o suco de limão, a casca de limão e os temperos até ficar homogêneo. Dobre em 2/3 xícara de coco.
Em uma tigela grande com batedores limpos, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar mascavo, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver.
Com uma espátula, misture um quarto das claras em neve na mistura de batata-doce até que não haja manchas brancas. Junte as claras restantes até combinar.
Transfira para um 11-in untado. x 7-em. assadeira.
Polvilhe com amêndoas e coco restante.
Asse em forno a 325 por 50-55 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Sirva quente com sorvete, se desejar.