Pudim De Batata Doce Assado

Pudim De Batata Doce Assado
Se 81 centavos por porção cai no seu orçamento, Pudim de batata doce cozido pode ser um tremendo Gluten receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 367 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, coco, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Casca de batata-doce cozida duas vezes com Streusel de noz-pecã (caçarola de batata-doce individual akan), Pudim De Batata Doce, e Pudim De Batata Doce.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata as batatas, as natas, as gemas, o suco de limão, a casca de limão e os temperos até ficar homogêneo. Dobre em 2/3 xícara de coco.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Em uma tigela grande com batedores limpos, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar mascavo, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Com uma espátula, misture um quarto das claras em neve na mistura de batata-doce até que não haja manchas brancas. Junte as claras restantes até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira para um 11-in untado. x 7-em. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Polvilhe com amêndoas e coco restante.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6
Asse em forno a 325 por 50-55 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Sirva quente com sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista