Pudim De Batata Doce Assado

Pudim De Batata Doce Assado
Se 81 centavos por porção cai no seu orçamento, Pudim de batata doce cozido pode ser um tremendo Gluten receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 367 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, coco, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Casca de batata-doce cozida duas vezes com Streusel de noz-pecã (caçarola de batata-doce individual akan), Pudim De Batata Doce, e Pudim De Batata Doce.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata as batatas, as natas, as gemas, o suco de limão, a casca de limão e os temperos até ficar homogêneo. Dobre em 2/3 xícara de coco.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela grande com batedores limpos, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar mascavo, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Com uma espátula, misture um quarto das claras em neve na mistura de batata-doce até que não haja manchas brancas. Junte as claras restantes até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira para um 11-in untado. x 7-em. assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Polvilhe com amêndoas e coco restante.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6
Asse em forno a 325 por 50-55 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Sirva quente com sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista