Pudim De Baunilha À Moda Antiga
Pudim de baunilha à moda antiga é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 2. Uma mistura de leite, extrato de vanillan, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pudim de Pão de baunilha à moda antiga com amoras, Bolo de aniversário de baunilha com creme de manteiga de baunilha à moda antiga, e Sorvete Vanillan À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Aos poucos, misture o leite. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Mexa uma pequena quantidade de recheio quente na gema de ovo; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Leve para ferver suavemente; cozinhe e mexa por mais 1 minuto.
Retire do fogo. Misture delicadamente a manteiga e a baunilha.
Deixe esfriar por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Transfira para pratos de sobremesa. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.